当前位置: 网站首页>>工会支部>>支部园地>>正文
防微杜渐 预防为先
2015-05-08 09:07 薛燕妮 

 

——基建处组织学习《教育部直属高校基本建设廉政风险防控手册》

4月24日下午,基建处党支部组织全处工作人员在2号办公楼312会议室对教育部下发的《教育部直属高校基本建设廉政风险防控手册》(征求意见稿)进行了认真的研读和学习,并结合我校实际情况,提出了若干建议。

会议由任慧韬书记主持。基建处下设三个科室,综合科、工程科、预算科。综合科主要负责可行性研究批复、前期手续、设计管理、办公室日常管理等。工程科主要负责现场管理、现场手续办理和保修服务。预算科主要负责工程结算、工程投资控制等。曹旭、李俊、柯志贵三位科长分别针对各科室所负责的工作对手册进行逐字逐句的研读,带领大家学习各个风险环节的廉政风险点及防控措施。参会人员就学习内容展开热烈的讨论,并结合自身工作对手册进行了细化和补充。

姜峰处长指出,认真学习《廉政风险防控手册》对于规范基建管理具有重要意义,每位工作人员都应提高自身的业务水平,严格遵守相关的规章制度,加强对关键环节的风险防控,保证我校基建工作高效、廉洁的运行。