当前位置: 网站首页>>工会支部>>支部园地>>正文
基建处提升岗位管理、技术水平
2015-04-07 08:45 薛燕妮 

新学期 新气象

基建处提升岗位管理、技术水平

争创一流 建设学习型支部

4月1日下午,基建处党支部联合建设工程学部力学支部在综合实验3号楼209会议室开展了有关“提升岗位管理水平,为我校基础建设增值”的交流讨论会。副校长李俊杰教授全程参加了讨论会,认真聆听基建处每一位同志的专题报告,并对报告中的一些问题和想法提出宝贵意见。

2014年基建处处内总结大会上,李俊杰副校长倡议,希望基建处每一位同志都能在自己的岗位上有所思考,从提升自身岗位管理水平和提高工作业务能力的角度,开展一项具体的研究或论证工作。

会议由基建处党支部书记任慧韬主持,全处工作人员分别针对各自工作领域的前瞻性发展、存在问题与改进方法进行了汇报。副校长李俊杰、处长姜峰、副处长任慧韬、宋金玉、王吉忠对每个人的汇报进行了点评。

讨论会上,大家分别结合自身岗位和服务对象,就节能照明、节水技术、绿色建筑、基建造价信息采集、工程预结算分析、电子信息工作平台建立、档案及合同管理等专业技术领域问题展开论述。

李俊杰副校长指出,此次活动非常成功,基建处工作人员对自身的工作有思考、有心得,有利于提高学校的基建管理水平。除此以外,还要加强项目建设前期手续办理的高效性,培养招投标管理方面的专业人才。

姜峰处长强调,这次讨论会仅仅是个开始,今后要多举办类似活动,除了在理论上加强学习,大家还应深入实践,在争创学习型支部的活动中,进一步提高基建处管理及服务水平。C副本.jpg