当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
努力争取工期、确保工程质量、严格控制投资
2016-01-20 08:58 薛燕妮 

-----基建处召开2015年度总结大会

2016112日下午三点,基建处全体人员在主楼西侧楼三楼会议室召开了2015年度工作总结大会。李俊杰副校长出席了会议。

会议首先听取了各科室2015年的工作汇报,综合科、预算与计划科及工程科的三位科长分别代表各科同事对2015年的主要工作进行了总结,并提出了2016年的工作计划。接下来,三位副处长对所主管项目的手续办理进度、工程施工进度、工程质量、投资控制情况、安全文明生产等方面进行了详细的总结,并汇报了2016年各个项目的实施规划。

IMG_20160112_153629.jpg

最后,姜峰处长对2015年基建处的所有项目进行了总述,分析各个项目建设过程中所存在的问题及解决方法,明确各项目的计划竣工时间,提出基建处2016年的工作目标:努力争取工期、确保工程质量、严格控制投资。并指明下一年度的工作思路:暨以持续深化基建管理体系改革为推动力,以确保工程质量、安全为核心,以投资、工期控制为重点,以解决疑难问题为突破点,以不断完善制度体系为保障,以绿色建筑、绿色施工为创新点。同时,处长还对基建处全体工作人员提出明确职责、规范管理、完善制度、明晰流程、加强学习、提高能力、监督自律、廉洁清正的工作要求。

IMG_20160112_153618.jpg

听取汇报后,李校长首先肯定了基建处一年来的工作成果及知难而进的积极工作作风,并且进一步指出:适应新形势的同时,要树立前瞻性的设计、施工及管理理念,建立项目竣工使用情况反馈机制,加强对相关部门、单位的协作,力争在重重困难中全面完成投资计划。